新闻中心

当前位置 > 新闻中心> 电脑办公 > CPU

拍VLOG视频需要什么样的相机?

1,是从什么时候关注VLOG的?

关注的第一个博主是"米哥",大概是2016年4月左右。当时米哥还没搬家VLOG更新了接近30期。看他的VLOG是学到了很多东西,觉得用视频记录生活是一件很棒很有趣的事情。目前到今天为止(2017.03.24)米哥的VLOG已经更新到第321期。有时候想想都感到神奇,一个人要有多大的毅力才能持续不断更新VLOG 321期?期间有几期因为某种原因耽误我没有看之外,几乎是每期必看。虽然现在阅读量大了知道了米哥很多的不足(比如说水平没怎么提升),但我依然很期待他更新VLOG,他的毅力是值得每一个热爱生活的人学习的。

2,是从什么时候爱上VLOG的?

如果说是从什么时候爱上VLOG的,可以说是看了AlissaViolet的VLOG,大约是2016年底,AlissaViolet近乎疯狂的生活热情以及毫无顾忌的胆大与狂热,让我对VLOG有了新的认识,对生活有了新的理解。生活不只是苟且,还有诗和远方!

3,自己拍摄自己剪辑完第一个VLOG是怎样一番体验?

我自己第一个的VLOG雏形是2015年10月香港之旅,当时并没有什么经验可谈。连剪辑也只是用了一个菜鸟软件"会声会影X6",想要看的朋友可以去我的优酷"爱科技爱旅行"查看,我计划是下次拍摄VLOG后就把那些测试雏形全部关闭了。追求更好质量的视频一直是我目标,到今天还任然有很多视频没有剪辑出来其实就是我感觉拍得太差了,剪出来毫无意义,但说不定哪天我也会剪出来的,哈哈,敬请期待。

第一个VLnode.js配置 linux_最强资讯网OG是去了香港,再随后我去了泰国,阳朔,黑龙江,丽江,大理等地多次尝试拍摄,至今我对VL.net framework功能_最强资讯网OG的学习史大约有1年左右,对这方面还是有一部分的小小经验。下面今天的重点就来介绍拍摄VLOG的视频相机。

3,拍unity实战教程_最强资讯网摄VLOG视频需要什么样的相机?

前前后后大概经历了大约20个博主相机的研究后,我很清晰地知道了大概什么样的机器适合拍VLOG。

我得出的结论是:无论什么样的相机,都适合拍,关键是看你坚持下去的毅力以及想表达的内容与观点。三观正,有看点,会配乐是必不可少的。如果你还在犹豫需要买什么设备来拍摄的话,我想说的是你先尝试你目前有的相机来拍摄一期,比如就拿自己的手机,自己剪一篇先来个自我尝试,一件事只有你真正开始做了后才会体会到其中的乐趣与不足。

米哥自己用的是@6300为主力机,他还有台索尼(SONY)ILCE-7RM2/A7R2 a7rm2全画幅微单相机,只是那个价格也很感人2万多人民币;而动旅游大家族都是用的索尼黑卡(具体是黑卡第几代剪辑师小碧没有告诉我,是的我是直接去问小碧的哦,哈哈小碧居然在私信里面回复了我好几句话);而Tim推荐使用佳能M5(他个人认为目前最佳的选择就是佳能M5而且还有相关的测评),Tim的另一台相机是C300(大约价值人民币9万多);很多微博大咖使用的是佳能70D或者80D,这两台机器我都有玩过一段时间,我个人感受还是太笨重;另外说一个我目前认为最优秀的是什么。没错就是iphone 7PLUS 最好是256G版本,photoshop cc 2016 mac 的清理缓存_最强资讯网为什么说要用iPhonejavascript toexam 23_最强资讯网呢?我个人感觉iPhone画面纯净度很高更接近真实世界。选择面还是很广的,上面介绍的几款都是很不错的选择。个人自己去根据需要自己选择吧。数码这东西,没有最好,只有更好。

有了好的相机,那你还需要一个外置麦克风啊(比如ROc语言题库概念题_最强资讯网DE),一个便携三脚架或者是三轴云台,最好再配个潜水的GO PRO,平时也可以拍个广角岂不美哉。那基本上就大功告成了。

好的,本期分享到此结束。更多原创内容请关注我的微信公众号"爱科技爱旅行"。

当前文章:http://y1m8y8y.ecll9f7da.heraldnetautos.com/20180115/4bcf6_52487.html

发布时间:2018-01-23 07:33:27

中国支付结算制度汇编 pdf  jquery 获取父窗口iframe  ios 应用推荐  css滚动条  ajax post提交能否用同步?  python 事务  bootstrap 翻译成中文叫什么意思  php远程访问  jquery dialog 位置  html5编码规范  php gettype  e mysql安装顺序  ios10.1验证关闭了吗  苹果4s升级ios9.3越狱  ios源码下载  

文章观点支持

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
热门评论
热门文章

http://www.newsus.com.cn/aoejkxz/24707216.html|25196http://www.newsus.com.cn/aoe529mi9g/2017299842614.htm|952958982http://www.adixxxion.comhttp://www.aehughes.nethttp://www.asbeguard.comhttp://www.askarindo.comhttp://www.ceaderfair.comhttp://www.doitflash.comhttp://www.fj-werke.comhttp://www.goeressos.comhttp://www.haberfm.comhttp://www.iyouweus.comhttp://www.4001010.comhttp://www.baoxinsh.comhttp://www.dxyfwh.comhttp://www.southcee.comhttp://www.tabasmx.comhttp://www.jrmackey.comhttp://www.kopihebat.comhttp://www.miss-pro.comhttp://www.mochinese.comhttp://www.quarentine.nethttp://www.racingfeed.nethttp://www.sa-survival.comhttp://www.loxwlh.ushttp://www.hwvbnu.ushttp://www.nvwmai.ushttp://www.ensote.ushttp://www.czybex.ushttp://www.syugwr.ushttp://www.avfiug.ushttp://www.dwxqdj.ushttp://www.xaixwa.ushttp://www.jpqpgx.ushttp://www.izhdvu.ushttp://www.kerial.com.cnhttp://www.jiaolingjiu.cnhttp://www.010cits.com.cnhttp://www.hhpzw.cnhttp://www.fujianfanyi.cnhttp://www.chaogedi.cnhttp://www.daomeiji.cnhttp://www.t35.ushttp://www.pj8.ushttp://www.v60c.cnhttp://www.447c.cnhttp://www.926cc.cnhttp://www.p436c.cnhttp://www.365bcc.cnhttp://www.353hk.cn